Weihnachtsfeier to go
Weihnachtsfeier 2020 heißt vieles neu denken. Deswegen gibt es bei uns auch die Weihnachtsfeier to go – einfach online bestellbar unter www.brauhaus-zuhause.de. Zur Wahl stehen drei Buffets. Die Mindestbestellmenge liegt bei 10 Personen.
So funktionierts:
- Sie gehen in unseren Onlineshop unter www.brauhaus-zuhause.de
- Dort wählen Sie Ihr Lieblingsbuffet aus. Bei 10 Personen legen Sie es einfach in den Warenkorb. Bei 20, 30 oder 40 Personen etc. legen Sie das Buffet 2x, 3x oder 4x etc. in den Warenkorb. Für 15 oder 25 Personen wählen Sie eine der Varianten.
- Bestellen Sie auch gleich Ihre Getränke dazu. Dazu wählen Sie einfach die Karte „Getränke“ und legen diese ebenfalls in den Warenkorb.
- Dann klicken Sie auf den Warenkorb, wählen Ihren Wunschtermin und bezahlen.
- Sie erhalten eine Bestellbestätigung, die Sie bitte ausgedruckt oder elektronisch mit zur Abholung bringen.
- Bitte melden Sie sich kurz an der Rezeption. Die Abholung ist dann direkt bei uns am Kücheneingang.
Wenn Sie eine andere Personenzahl als die direkt bestellbaren wünschen, rufen Sie uns einfach unter 03628 607 400 an.
Wählen Sie aus folgenden Buffets:
Buffet 1 – Santa Claus:
Suppe: Maronencremesuppe
Vorspeisen:
- Waldorfsalat mit Nüssen, Cranberrys und geräucherter Entenbrust
- Mousse von der geräucherten Forelle mit Apfel Chutney
- Tafelspitzsülze mi Wurzelgemüse und Meerrettichschmand
- Ziegenkäsepraline mit Lavendel und Honig parfümiert im Zucchinimantel, Gewürzaprikosen
- Zimtbutter, Griebenschmalz, Brot und Baguette Auswahl
Hauptgänge:
- Schweinekrustenbraten mit Wirsing und Semmelknödeln, Calvadossoße
- gebackene Entenkeule mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen, Orangensoße
- kross gebratenes Zanderfilet mit Champagnerkraut und Pariser Kartoffeln, Hummersoße
- Pasta mit getrüffeltem Winterspargel, kandierten Walnüssen und Rosenkohlblättern
Desserts:
- Zimtmousse mit Birnenragout
- Marillenknödel mit Vanillesoße
- Brownie mit Amaretto Kirschen
38,90 EUR p.P.,
mindestens 10 Personen
Buffet 2 – Väterchen Frost:
Suppe: Riesling Suppe mit Zimtcroûtons
Vorspeisen:
- Winterliche Blattsalate mit Nüssen, Croûtons und Orange-Balsamico-Dressing
- Lachstatar mit Gurkenspaghetti
- Vitello Tonnato von der Pute
- Griebenschmalz, Zimtbutter, Brot und Baguette Auswahl
Hauptgänge:
- Wildgulasch mit Rahmwirsing und Mandelspätzle
- Maispoularde mit Wintergemüse und Walnuss- Tagliatelle
- Semmelknödel mit Waldpilzen in Rahm
Desserts:
- Bratapfel mit Vanillesoße
- Glühweinkuchen mit Gewürzaprikose im Glas
- Quarkstrudel mit Eierlikör-Schmand
33,60 EUR p.P.
mindestens 10 Personen
Buffet 3 Christkind:
Suppe: Petersilienwurzelsuppe mit Schokolade und Lebkuchen-Croûtons
Vorspeisen:
- Feldsalat mit kandierten Nüssen, Johannisbeeren, Kartoffel-Speck-Dressing
- Waldorfsalat mit geräucherter Entenbrust im Weck Glas
- Griebenschmalz und Zimtbutter, Brot und Baguette Auswahl
Hauptgänge:
- gebackene Entenkeule, Kirschrotkohl, Thüringer Klöße, Orangensoße
- Schweinekrustenbraten mit Rahmwirsing und Mandelspätzle, Biersoße
- Lachsfilet mit Brokkoli, Tagliatelle und Rieslingsoße
Desserts:
- Rotweinkuchen mit Gewürzaprikosen
- Zimtmousse mit Amaretto-Kirschen
27,30 EUR p.P.
mindestens 10 Personen