Sie sind ein leidenschaftlicher Hobbykoch? Ihnen bereitet es Freude, den Kochlöffel zu schwingen und mit Pfannen und Töpfen zu jonglieren? Wie wäre es mit einer Ausbildung zum Koch in der wohl ältesten Weizenbierbrauerei Deutschlands?
Ihr Profil:
- mindestens ein guter Haupt- oder Realschulabschluss
- ausgeprägter Gast- und Servicegedanke
- gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit
- kommunikativ, kreativ und teamfähig
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft
- gute Deutschkenntnisse
Ihre Ausbildungsschwerpunkte:
- verschiedene Speisen auf den unterschiedlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) zubereiten, anrichten und ausgeben
- Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen
- Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
- Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
- Hygienevorschriften beachten
- Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen
- Beratung der Gäste
Sie erwartet:
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team
- ein außergewöhnliches Ambiente mit vielfältigen Arbeitsfeldern
- sehr gute Arbeitsbedingungen
- Vergünstigungen bei Übernachtungen in unseren Schwesterhotels
- kostenfreie Getränke
- 5-Tage-Woche
- individuelle Qualifizierungsmöglichkeiten und attraktive Karrierechancen
- zentrale Lage – direkte Autobahnanbindung (A71), Bahnhof Arnstadt Süd ca. 800 m entfernt
Sie haben Interesse, unser Team zu unterstützen?
Dann freuen wir uns auf Ihrer aussagekräftige Bewerbungsunterlagen.
Ihre Bewerbung:
Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt GmbH
Brauhausstraße 1-3
99310 Arnstadt
Deutschland
E-Mail: personal@hotelpark-arnstadt.de
Telefon: 03628-607400